Sindicatos em Ação - Edição 16 - Setembro de 2015 - page 27

setembro 2015 |
sindicatos em ação
|
27
www.
sindipan
.org.br
A Fipan 2015, realizada entre 14 e 17 de julho, superou to-
das as expectativas. Apesar do ano de crise o presidente do
Sampapão, Antero José Pereira, comemorou os resultados.
"Tivemos recorde total de público, um crescimento de 10%.
Acho que não poderia ser melhor. Realmente um balanço
espetacular. É com trabalho que vamos vencer a crise".
O diretor da Feira, João Ricardo Neves comentou que o
cenário econômico causou dúvidas. "Havia uma expec-
tativa muito grande da indústria. Conversei com vários
expositores que confirmaram a surpresa pelo volume de
negócios que estão realizando".
Neves lembra que toda Feira deixa um residual que segue por
oito, novemeses. No entanto, a surpresa foi a realização de ne-
gócios ainda durante o evento. "Sentimos isso na renovação da
Feira para o ano que vemque está indo de uma forma surpre-
endente. Estamos crescendo 4 mil metros em 2016".
Mês de muita
COMEMORAÇÃO
BRAVOS PANIFICADORES
O Sampapão lançou no último dia 27 de julho, o livro
"Bravos Panificadores", em comemoração aos 100 anos
da AIPAN. O lançamento foi feito na Livraria Cultura,
na Av. Paulista e reuniu diretores, associados, políticos,
fornecedores e colaboradores do Sindicato.
Para o presidente das Entidades, Antero José Pereira, o
livro é uma forma de preservar o passado para as novas
gerações. "É um livro que conta a história do pão, do tri-
go, da Associação desde os primórdios. E é sobretudo
um livro que ficou muito bonito e vai dar orgulho para
todos os panificadores ou a quem o adquirir."
O autor, jornalista Odir Cunha, explica que o livro re-
quereu uma pesquisa profunda para falar sobre a his-
tória do pão, da panificação brasileira, principalmente
da paulista. "Ele traz casos bem interessantes e tenta ser
saboroso como o pão. Espero que as pessoas que leiam
esse livro sintam o cheiro do pão e tenham vontade de
comê-lo".
Cunha acredita que o livro pode contribuir com as
futuras gerações. "Ele aborda vários aspectos do mer-
cado de panificação, desde o marketing sensorial até
a história. Lido com atenção ele traz muitos aspectos
interessantes e se torna uma base para o futuro. Acho
que até aqui o livro conta a história razoavelmente
bem e daqui para frente o resto da história vai continu-
ar sendo escrita pelos bravos panificadores paulistas".
Estande da Fiesp na Fipan
Corredores lotados
Lançamento do Livro
1...,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 28,29,30,31,32,33,34,35,36
Powered by FlippingBook